logo.png

CA LA SOMIDADA

Palamós. Gerona

Llegó como un regalo inesperado. Terminaba la primavera cuando recibimos en el estudio la propuesta para terminar una reforma en pleno centro de Palamós. Se trataba de una casa dividida en dos plantas con techos altos coronados con vigas de madera, paredes blancas que dejaban al descubierto piedras centenarias y una luminosa escalera con baranda de madera antigua. Nuestro trabajo consistió “vestir” a esa preciosidad para albergar hasta seis personas y pasar periodos vacacionales.

 

Trabajamos con una paleta en tonos suaves y materiales naturales respetando los colores de la piedra y el revestimiento blanco de paredes y puertas con un toque negro presente en la iluminación mural y las manillas ya instaladas.

 

La casa contiene muchas referencias al mar con fórmulas actualizadas y disposición singular en los detalles que la definen como Ca La Somiada.

© 2020 VIDAINTERIOR INTERIORISME

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon